Bouchées de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des bouchées de poivron rouge rôti et de fromage de chèvre. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Un mélange de poudre d'ail, de poivrons rôtis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates De Poivron Et De Fromage De Chèvre, Frittata au Poivron et au Fromage de Chèvre - 3 Points, et Pizza Au Poivron, Oignon Rouge Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur le plan de travail fariné, dérouler la croûte à tarte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 3/4 po ou d'un coupe-canapé, découpez 32 rondelles; placez-les à environ 1/2 po de distance sur des plaques à biscuits.
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque tour de pâte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les poivrons rôtis hachés, l'origan finement haché, l'huile et la poudre d'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Garnir immédiatement chaque rond garni de fromage cuit au four avec 1 cuillère à café de mélange de poivrons rouges; placer sur le plateau de service.
Garnir chacun de feuilles d'origan.
Servir chaud ou à température ambiante.