Bouchées de Pacanes Givrées
Les bouchées de pacanes givrées sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Givrées, Bouchées À La Framboise Et À La Crème Givrées, et Biscuits au Beurre de Pacanes Givrés.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Faire griller les pacanes pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Réserver pour refroidir.
Incorporer le sucre, le sel et les pacanes dans les blancs d'œufs.
Augmentez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Faire fondre le beurre ou la margarine sur une poêle en tôle.
Étaler le mélange de noix sur la poêle et cuire au four pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.