Bouchées de Crevettes et de Gruau
La recette Des bouchées de crevettes et de gruau est prête en environ 2 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 74 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de gruau à cuisson rapide, de bacon épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Crevettes et de Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter; réserver. Réserver les gouttes. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le bouillon à feu vif. Incorporer graduellement le gruau et le sel. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains soient épaissis. Incorporer le fromage et le bacon. Verser dans la casserole. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 450 ° F. Passer la spatule autour du bord de la casserole et sous le gruau pour desserrer les bords; retourner sur une grande planche à découper. À l'aide d'une fraise ronde de 1 3/4 de pouce, coupez les grains en 30 tours.
Placer en une seule couche sur une grande plaque à biscuits.
Cuire au four 20 minutes; retourner les gâteaux.
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Pendant ce temps, ajouter les crevettes et l'ail aux gouttes de bacon dans la poêle. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Incorporer les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Garnir chaque gâteau de grains de 1 cuillère à café de mélange de crevettes; saupoudrer d'oignons.