Bouchées de crabe suisse au curry
Les bouchées de crabe suisse au curry nécessitent environ 25 minutes de préparation. Cette recette donne 20 portions de 159 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 0,51 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des biscuits feuilletés, de la mayonnaise, de la chair de crabe artificielle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gruau suisse froid , le sandwich au jambon et au fromage suisse grillés et le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé .
Instructions
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le crabe, le fromage, la mayonnaise, l'oignon, le jus de citron et le curry.
Déposer les biscuits sur une grille. Couper chaque biscuit en deux horizontalement et tartiner du mélange de crabe.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et légèrement doré.