Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes

Les bouchées de concombre au fromage à la crème et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 165 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la carotte, la ciboulette de Philadelphie et l'oignon 1/3 moins gras que le fromage à la crème, les concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes, Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème (Voiliers pour Enfants), et Bouchées de Concombre Persan au Fromage à la crème Lox + Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
RÉSERVER 2 C. à soupe. carotte.
Mélanger le reste des carottes avec le fromage à la crème; verser dans les coquilles de concombre. Garnir de carottes réservées.
COUPER chaque moitié de concombre en 5 morceaux pour servir.
Conseils pour les cuisines KRAFT : DU PLAISIR EN FAMILLE
Laissez les enfants faire des "bateaux" de concombre à la place! Remplissez simplement les coquilles de concombre avec le mélange de fromage à la crème comme indiqué. Ensuite, ajoutez des pois mange-tout pour les voiles. Décorez avec d'autres légumes frais découpés comme vous le souhaitez pour ressembler à des voiliers colorés