Borlenghe au Lardo et au Prosciutto

Borlenghe au Lardo et au Prosciutto
Borlenghe avec Lardo et Prosciutto pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 567 calories. Un mélange de poivre, de lardo plus 2 cuillères à soupe, de farine de pâtes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Borlenghe au Pancettan et Romarin (Crêpe Croustillante de Modène), pour Pesto de Lard sur Pain plat au Levain, et Castagnaccio con Lardo (Gâteau aux Châtaignes avec Dos Gras) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Ajouter 2 tasses d'eau et battre au fouet pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer rapidement l'eau restante. Laisser reposer 1 heure. (La pâte apparaîtra très fine, presque comme du lait, mais ne vous inquiétez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Mélanger 1/4 tasse de lardo, de prosciutto, de romarin, d'ail et de poivre noir dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
JambonJambon
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Pour cuire le borlenghe, chauffer une poêle antiadhésive de 14 à 16 pouces à feu moyen et badigeonner avec 1/4 cuillère à café de lard restant.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Verser suffisamment de pâte pour enrober la poêle (comme une crespella) et remettre à feu. Cuire 4 minutes du premier côté et tourner soigneusement. (La texture ne sera pas comme une crespella, ou quoi que ce soit d'autre, car c'est une délicatesse originale et distincte. Il peut craquer, mais continuez). Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit finie, soit environ 10 à 12 borlenghe.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pour servir, réchauffer rapidement les borlenghe dans la même casserole, étaler avec 1 cuillère à soupe de prosciutto, saupoudrer de fromage râpé et servir chaud, plié en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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