Bonus: Pizza À Fond d'Aubergine

Bonus: Pizza À Fond d'Aubergine
Besoin d'un plat principal sans gluten? Bonus: La pizza à fond d'aubergine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement dash, l'aubergine, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la garniture de bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Shakes Aux Cerises À Fond Noir, Riz jaune à fond croustillant, et Macarons À La Noix De Coco À Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les tranches d'aubergines sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates écrasées, l'ail et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et réserver.
6
Retirez délicatement la feuille du four. Répartir uniformément le mélange de tomates sur les tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de fromage mozzarella et garnir uniformément de champignons, de poivre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les garnitures soient chaudes, environ 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrez de la garniture à la parme et dégustez!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé27
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