Bonus: Pizza À Fond d'Aubergine

Besoin d'un plat principal sans gluten? Bonus: La pizza à fond d'aubergine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement dash, l'aubergine, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la garniture de bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Shakes Aux Cerises À Fond Noir, Riz jaune à fond croustillant, et Macarons À La Noix De Coco À Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Déposer les tranches d'aubergines sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates écrasées, l'ail et l'assaisonnement italien.
Bien mélanger et réserver.
Retirez délicatement la feuille du four. Répartir uniformément le mélange de tomates sur les tranches d'aubergines.
Saupoudrer de fromage mozzarella et garnir uniformément de champignons, de poivre et d'oignon.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les garnitures soient chaudes, environ 10 minutes supplémentaires.
Saupoudrez de la garniture à la parme et dégustez!