Bonnet - Weenie

Bonnet - Weenie
Beanie-Weenie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 370 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 236 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fèves au lard, de vinaigre de cidre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse Beanie Weenie, Sandwichs Wormy Weenie, et Bonnets.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger les hot-dogs, les fèves au lard, le ketchup, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Fèves Au LardFèves Au Lard
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger pour mélanger et porter à ébullition. Chauffer à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine