Bonnet Rose Gélatine

Bonnet Rose Gélatine
La gélatine de Bonnet Rose est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion contient 188 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de gélatine de cerise, de riz, de rouleaux de fruits au pied et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bonnet de Pâques, Bonnet Crème Bavarois, et Bonnet de Printemps Cookie Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le soda au gingembre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que partiellement pris. Incorporer le cocktail de fruits et le riz. Incorporer la garniture fouettée. Verser 2 tasses de mélange dans un bol de 9 po. assiette à tarte recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Céréales Feuilletées Arc-en-cielCéréales Feuilletées Arc-en-ciel
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Verser le reste du mélange dans un bol de 1 litre. bol à fond rond recouvert d'une pellicule plastique. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise. Inverser la gélatine du bol sur le dessus. enroulez les rouleaux de fruits autour du chapeau et attachez-les en un nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Garnir de fraises et de fleurs de soie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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