Bonbons à La Mousse De Mer à L'Ancienne

Le bonbon à l'écume de mer à l'ancienne est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 269 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Margarita Avec Mousse De Cadillac Et Sel De Mer, Bonbons Au Caramel Au Sel de Mer, et Bonbons Aux Flocons de Maïs à l'Ancienne.
Instructions
Beurrer ou huiler un moule carré de 8 pouces; réserver.
Mettez le sucre, le vinaigre, le sirop et l'eau dans une casserole épaisse de 4 pintes (en fonte si vous en avez). Chauffer doucement le mélange, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop ait fondu. Porter à ébullition, couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes, puis retirer le couvercle et faire bouillir jusqu'à ce que la température atteigne 285 degrés F (140 degrés C) sur un thermomètre à bonbons.
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude en mélangeant bien pour permettre aux bulles de s'estomper un peu.
Verser le mélange chaud dans le moule préparé et laisser reposer jusqu'à ce qu'il commence à peine à prendre. Marquer en carrés avec un couteau légèrement huilé. Laisser reposer complètement.
Couper ou casser en morceaux.
Mélanger les pépites de chocolat, le shortening et le chocolat au four dans un bol en verre de 2 pintes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes pour faire fondre. Remuer avec une cuillère en bois. Trempez les morceaux de bonbons dans le chocolat, en les recouvrant complètement.
Laisser refroidir sur du papier ciré.
Envelopper individuellement dans du papier ciré, en tordant les extrémités ensemble, et conserver dans un contenant hermétique.