Bonbons à La Gelée de Vin Chaud

Bonbons à La Gelée de Vin Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les bonbons à la gelée de Vin chaud. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières d'écorce d'orange, de la pectine de fruits en poudre, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Vin Chaud, Bonbons à La Gelée de Citron, et Bonbons à La Gelée d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le zeste d'orange, le jus, le bâton de cannelle et les clous de girofle; porter à ébullition (ne pas faire bouillir) à feu moyen-doux. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Ligne a 9x5 po. moule à pain avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Filtrer le mélange de vin, en jetant le zeste d'orange et les épices. Remettre le vin chaud dans la casserole; incorporer la pectine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
PectinePectine
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Chauffer à feu moyen-vif.
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le mélange de vin. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu; écumer la mousse, si nécessaire. Verser immédiatement dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 5 heures ou toute la nuit.
8
Pour l'enrobage, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur un 14x12 pouces. feuille de papier sulfurisé. Inverser les bonbons sur le sucre. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau tiède, coupez les bonbons en 1 po. carrés; enrober du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Transférer les bonbons sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante toute la nuit. Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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