Bonbons Divins
Divinity Candy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 60 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, un mélange de glaçage moelleux, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons Divins, Divinité, et Divinité.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger de 4 pintes. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique robuste 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Battre le mélange à grande vitesse de 3 à 5 minutes ou jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les noix hachées.
Déposer le mélange par cuillères à soupe arrondies sur du papier ciré.
Garnir de moitiés de pacanes grillées.
Laisser reposer 8 heures; retirer sur des grilles et laisser reposer 8 heures de plus ou jusqu'à ce que le fond des bonbons soit ferme. Conserver dans des contenants hermétiques.
Bonbons Divinity Aux Cerises au Marasquin Sucrées: Remplacez les cerises au Marasquin Sucrées par des moitiés de pacanes grillées. Déposer le mélange par cuillères à soupe arrondies sur du papier ciré. Pressez la pointe d'un manche de cuillère en bois légèrement graissé au centre de chaque morceau de bonbon, en faisant une indentation.
Laisser reposer comme indiqué.
Placer 1 Cerise au Marasquin sucrée dans chaque empreinte juste avant de servir.