Bonbons des anges
La recette de Bonbons des Anges se prépare en environ 1 heure et 25 minutes . Cette recette est pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 258 calories , 0 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents la portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite en accompagnement. Rendez-vous au supermarché pour acheter du sucre, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Gâteau des Anges avec glaçage au citron , Gâteau des Anges fourré aux fruits et Poulet piccata aux cheveux d'ange .
Instructions
Beurrer un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) et réserver. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 130 °C (stade de la cassure).
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude.
Verser dans le moule préparé, sans étaler, laisser refroidir. Casser en morceaux.
Trempez chaque bonbon à moitié dans l'enrobage blanc et laissez l'excédent s'égoutter.
Déposer sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé jusqu'à ce que le tout prenne. Tremper la moitié des bonbons dans l'enrobage de chocolat noir ; laisser l'excédent s'égoutter. Remettre sur le papier sulfurisé jusqu'à ce que le tout prenne. Conserver dans un récipient hermétique.