Bonbons de Roche

Bonbons de Roche
Rock Candy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 235 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine propre, des brochettes en bois, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bonbons aux Amandes, Petits Gâteaux de Bonbons à la Roche, et Caramel Aux Pacanes Pop Rock Candy Cane.

Instructions

1
Disposer les bocaux au fond d'une grande marmite et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 2 minutes (c'est pour stériliser). Retirez délicatement les bocaux avec des pinces de cuisine sur une grille; laissez refroidir complètement et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Attachez des cordes autour des centres de brochettes en bois ou de crayons.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Placez une ficelle dans chaque bocal, posez une brochette ou un crayon sur le bord du bocal et assurez-vous que les ficelles ne touchent pas le fond des bocaux. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Porter le sucre et 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le colorant alimentaire, l'huile de cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CannelleCannelle
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Versez environ 1 tasse de mélange de sirop soigneusement autour de la brochette dans chaque pot. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium (y compris la brochette); percer le papier d'aluminium plusieurs fois avec une brochette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 à 14 jours ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur les cordes. (Cassez de temps en temps la couche de sucre dure sur la surface à l'aide d'une brochette en bois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Retirez les ficelles des bocaux et suspendez les ficelles entre les bocaux jusqu'à ce que les cristaux soient secs (environ 1 heure).
10
Retirez les ficelles des brochettes ou des crayons.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
* 10 gouttes de votre colorant alimentaire préféré peuvent être substituées au colorant alimentaire rouge et 2 c. à thé. de votre extrait aromatisé préféré, tel que la menthe, la fraise ou l'orange, peut être substitué à l'huile de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FraiseFraise
CannelleCannelle
ExtraitExtrait
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
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