Bonbons de Noël Angel Food

Bonbons de Noël Angel Food
Angel Food Christmas Candy est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 12 portions. Une portion contient 362 calories , 0 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du bicarbonate de soude, un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Le gâteau des anges avec glaçage au citron , le gâteau des anges fourré aux fruits et les biscuits divins à la canne à sucre de Noël sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire sans remuer jusqu'à ce que la température atteigne 300° (stade de fissuration dure) sur un thermomètre à bonbons. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer rapidement le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3
Verser dans un moule beurré de 13 po x 9 po. Ne pas étaler les bonbons; le mélange ne remplira pas le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Une fois refroidis, cassez les bonbons en petits morceaux. Trempez-les dans le chocolat fondu et placez-les sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conservez les bonbons bien couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine