Bonbons d'Écorce de Noël
Le bonbon d'écorce de Noël est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 3 portions. Une portion contient 1058 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 86 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat enrobés de bonbons, des croustilles à la vanille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Essayer Écorce de Canne à Sucre de Noël, Jour de Jeu Écorce de Bonbons, et Écorce de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de papier ciré ou de papier d'aluminium.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chips de vanille et l'huile végétale; micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les chips soient fondues. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir pendant 2 minutes. Incorporer les morceaux de chocolat enrobés de bonbons.
Étaler le mélange sur la casserole préparée; laisser refroidir pendant 10 minutes et casser en morceaux.