Bonbons d'Écorce de Noël

Bonbons d'Écorce de Noël
Le bonbon d'écorce de Noël est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 3 portions. Une portion contient 1058 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 86 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat enrobés de bonbons, des croustilles à la vanille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Essayer Écorce de Canne à Sucre de Noël, Jour de Jeu Écorce de Bonbons, et Écorce de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson de papier ciré ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chips de vanille et l'huile végétale; micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les chips soient fondues. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir pendant 2 minutes. Incorporer les morceaux de chocolat enrobés de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BonbonBonbon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étaler le mélange sur la casserole préparée; laisser refroidir pendant 10 minutes et casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine