Bonbons Bruns de Tante Bill
Le bonbon brun de Tante Bill est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 196 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Chou farci de Tante Peggy et de l'oncle Bill, Chili de Bill" et DCE, et Légumes Grillés de Bill pour des recettes similaires.
Instructions
Moule à beurre en métal de 8x8x2 pouces.
Mélanger 2 tasses de sucre et demi et demi dansgrande casserole épaisse. Remuez de temps en temps à feu excessif jusqu'à ce que le sucre se dissout. Réserver.
Porter le reste de 1 tasse de sucre et 1/4 de tassel'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu; continuer à bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne profond, en brossant les côtés de la casserole avec une brosse humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Verser immédiatement le sirop de caramel dansmélange demi-et demi dans une grande casserole (le mélange bouillonnera). Remuez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que le caramel se dissout.Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Augmenter la chaleur à moyenne. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que le mélange s'inscrive à 244 °F, environ 12 minutes.
Retirer dela chaleur et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude (le mélange moussera légèrement).
Ajouter le beurre etremasser pour faire fondre.
Laisser reposer sans remuer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 160 °F, environ 20 minutes.
Incorporer la vanille. À l'aide d'une grande cuillère en bois, remuez constamment jusqu'à ce que les bonbons commencent à épaissiret perd son lustre, 4 à 5 minutes.
Mélanger les innuts (les bonbons seront très raides). Gratter la candyinto casserole préparée. À l'aide du bout des doigts mouillés, appuyez fermement les bonbons dans la casserole. Refroidir complètement, puis couper en 30 carrés.