Bonbons aux Pommes de terre Gram
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les bonbons aux pommes de terre de Gram pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Un mélange de sucre de confiserie, de pommes de terre, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette de Palourdes de Gramme, Tarte au Poulet Gram, et Bonbons aux Pommes de Terre à la Menthe Poivrée.
Instructions
Placer les cubes de pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Écraser la pomme de terre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 1 tasse de sucre dans la purée de pommes de terre; bien mélanger. Incorporer graduellement le reste du sucre et du lait des confiseurs pour former une pâte ferme. Incorporer le colorant alimentaire vert à ce stade si vous l'utilisez.
Saupoudrer la surface de travail de sucre à pâtisserie et rouler la pâte dans un rectangle de 8x12 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler uniformément le beurre d'arachide sur la pâte.
Rouler la pâte hermétiquement dans une bûche, style rouleau de gelée, en commençant par l'extrémité large.
Envelopper la bûche dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le bonbon se mette en place, environ 1 heure.
Couper en tranches de 1/4 de pouce.