Bonbons aux Pommes de terre Gram

Bonbons aux Pommes de terre Gram
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les bonbons aux pommes de terre de Gram pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Un mélange de sucre de confiserie, de pommes de terre, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette de Palourdes de Gramme, Tarte au Poulet Gram, et Bonbons aux Pommes de Terre à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Placer les cubes de pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Écraser la pomme de terre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer 1 tasse de sucre dans la purée de pommes de terre; bien mélanger. Incorporer graduellement le reste du sucre et du lait des confiseurs pour former une pâte ferme. Incorporer le colorant alimentaire vert à ce stade si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
5
Saupoudrer la surface de travail de sucre à pâtisserie et rouler la pâte dans un rectangle de 8x12 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler uniformément le beurre d'arachide sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
PâtePâte
7
Rouler la pâte hermétiquement dans une bûche, style rouleau de gelée, en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Envelopper la bûche dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le bonbon se mette en place, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Couper en tranches de 1/4 de pouce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine