Bonbons Aux Arachides au Caramel Écossais
Les bonbons aux arachides au caramel écossais prennent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 219 calories par jour, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du shortening au beurre, des chips de caramel au beurre, des cacahuètes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bonbons Durs au Caramel Écossais, Bonbons au Caramel au Miel, et Barres aux Arachides au Caramel Écossais.
Instructions
Au micro-ondes, chauffer les copeaux et le shortening, à découvert, à 50% de puissance pendant 2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez des cacahuètes. Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.