Bonbons aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bonbons aux amandes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'huile d'amande, d'alternative au lait, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bonbons aux Amandes, Barre Chocolatée aux Amandes Joy à Faible Teneur en Glucides, et Barres Chocolatées Imitateur Almond Joy.
Instructions
Faire tremper les amandes pendant 2 heures et décoller la peau, broyer les amandes avec du lait de coco et du sucre pour obtenir un paste.To dans une poêle antiadhésive, ajouter la pâte moulue, l'extrait de safran et cuire sur une cuisinière à feu moyen.Continuez à remuer, ajoutez l'huile d'amande et continuez à remuer jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse et non collante.
Verser sur un plateau graissé avec de l'huile.
Garnir les bonbons d'amandes tranchées ou entières.Laisser refroidir pendant 20 minutes et
Couper en diamants et servir.