Bonbons au fromage à la crème
Les bonbons au fromage frais se préparent en environ 20 minutes . Cette recette est pour 18 personnes. Pour 52 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 33 d'entre elles la trouvent parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Si vous avez du chocolat, de l'extrait de vanille, du fromage frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. La tarte crumble aux myrtilles et crème fouettée au fromage frais , les choux à la crème et la crème expresso et la recette de la glace sans sorbetière sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage frais, le substitut de sucre, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la noix de coco. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Façonner des boules de 2,5 cm (1 po) et les rouler dans le chocolat râpé. Réfrigérer au moins 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.