Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les bonbons au chocolat et au beurre d'arachide. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, du beurre d'arachide crémeux, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons Croustillants aux Croustilles Lay's au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Tasse de Beurre de Cacahuète Bretzel Bonbons, et Recette de Bonbons au Beurre de Cacahuète - Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Verser dans un sac en plastique refermable; couper un petit coin du fond du sac. Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans chacun des 24 mini muffins doublés de papier; placez le bretzel dans chaque tasse. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Peler les doublures des bonbons. Faire fondre le chocolat en trempant comme indiqué sur l'emballage; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez les moitiés inférieures des bonbons dans le chocolat, puis dans les noix.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.