Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les bonbons au chocolat et au beurre d'arachide. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, du beurre d'arachide crémeux, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons Croustillants aux Croustilles Lay's au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Tasse de Beurre de Cacahuète Bretzel Bonbons, et Recette de Bonbons au Beurre de Cacahuète - Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans un sac en plastique refermable; couper un petit coin du fond du sac. Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans chacun des 24 mini muffins doublés de papier; placez le bretzel dans chaque tasse. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Peler les doublures des bonbons. Faire fondre le chocolat en trempant comme indiqué sur l'emballage; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez les moitiés inférieures des bonbons dans le chocolat, puis dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
NoixNoix
PlongerPlonger
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine