Bonbons au Beurre d'Amande I
Candy Buttercrunch aux amandes I est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes effilées blanchies, de cassonade, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Bonbons aux Amandes, Crunch au Beurre Matzo, et Barre Chocolatée aux Amandes Joy à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C). Graisser une plaque à biscuits de 14 x 18 pouces.
Saupoudrer un paquet de pépites de chocolat sur la casserole préparée.
Placer au four chaud jusqu'à ce que les copeaux fondent, environ 5 minutes.
Retirer du four et étaler le chocolat fondu sur le fond de la poêle; réserver.
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, mélanger le beurre et la cassonade. En remuant constamment, chauffer à 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme des fils durs et cassants. Retirer immédiatement du feu. Incorporer 3/4 tasse d'amandes effilées et verser dans la casserole avec le chocolat fondu; répartir uniformément le mélange.
Saupoudrer le paquet restant de pépites de chocolat sur la couche d'amandes. La chaleur de la couche d'amande fera fondre les pépites de chocolat; étalez le chocolat fondu uniformément.
Saupoudrer les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur le chocolat.
Couper en carrés, ou laisser durcir dans une feuille solide et la briser comme cassante. Laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle.