Bon Mange Du Pain de Viande

Le pain de viande Good Eats est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, de l'aloyau moulu, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bon Mange Du Pain de Viande, Bon Mange de la Dinde Rôtie, et Bon Mange de la Dinde Rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol du robot culinaire, mélanger les croûtons, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et le thym. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture fine.
Placez ce mélange dans un grand bol.
Mélanger l'oignon, la carotte, l'ail et le poivron rouge dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, mais pas réduit en purée.
Mélanger le mélange de légumes, la surlonge moulue et le mandrin moulu avec le mélange de mie de pain. Assaisonner le mélange de viande avec le sel casher.
Ajouter l'œuf et bien mélanger, mais éviter de presser la viande.
Emballez ce mélange dans un moule à pain de 10 pouces pour mouler la forme du pain de viande. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, sortez le pain de viande de la casserole au centre du plateau. Insérez une sonde de température à un angle de 45 degrés dans le haut du pain de viande. Évitez de toucher le fond du plateau avec la sonde. Réglez la sonde sur 155 degrés.
Mélanger le ketchup, le cumin, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort et le miel.
Badigeonnez le glaçage sur le pain de viande après qu'il ait cuit pendant environ 10 minutes.