Bombes Glacées Citron-Framboise

Bombes Glacées Citron-Framboise
La Crème Glacée au Citron et à la Framboise Bombes est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bombes Mousse Surgelées au Chocolat Blanc et Framboise, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre, le jus de citron, les jaunes, la peau et le sel pour mélanger au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Placer sur de l'eau frémissante (ne pas laisser le fond de la casserole toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 ° F, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange dans un bol moyen. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre la crème dans un autre bol moyen jusqu'à ce que la crème tienne les pics. Incorporer au mélange de citron en 3 ajouts. Couvrir et refroidir au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux généreux. Ramollir légèrement un quart de crème glacée au micro-ondes à réglage bas à intervalles de 10 secondes. Mesurer 1/2 tasse de crème glacée et placer dans 1 tasse de crème pâtissière préparée. À l'aide du dos de la cuillère à café et de la cuillère à tremper dans un verre d'eau tiède au besoin, presser la crème glacée en couche uniforme sur les côtés inférieurs et supérieurs de la tasse, créant ainsi un creux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer la tasse au congélateur. Répétez avec les 5 tasses préparées restantes. Remettre le reste de la crème glacée dans un quart au congélateur. Congeler la crème glacée dans des tasses 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Verser 2 cuillères à soupe de sorbet en creux au centre de chaque tasse et emballer fermement. Remettre les tasses au congélateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
9
Répartir la crème au citron dans les tasses, en lissant les sommets. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
10
Resouvrez légèrement le reste de la crème glacée dans un récipient d'un quart au micro-ondes à faible température à intervalles de 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Étaler 2 cuillères à soupe de crème glacée sur de la crème au citron dans chaque tasse, en couvrant complètement. Plier la feuille en porte-à-faux sur les bombes pour couvrir; congeler au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
CrèmeCrème
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Ouvrir le papier d'aluminium sur les bombes; retourner les bombes sur les plats. Décoller le papier d'aluminium. Déposer les baies fraîches à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Garnir de brins de menthe, si désiré, et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine