Bombes Glacées Citron-Framboise
La Crème Glacée au Citron et à la Framboise Bombes est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bombes Mousse Surgelées au Chocolat Blanc et Framboise, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre, le jus de citron, les jaunes, la peau et le sel pour mélanger au bain-marie.
Placer sur de l'eau frémissante (ne pas laisser le fond de la casserole toucher l'eau).
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 ° F, environ 6 minutes.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 45 minutes.
Battre la crème dans un autre bol moyen jusqu'à ce que la crème tienne les pics. Incorporer au mélange de citron en 3 ajouts. Couvrir et refroidir au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Tapisser six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux généreux. Ramollir légèrement un quart de crème glacée au micro-ondes à réglage bas à intervalles de 10 secondes. Mesurer 1/2 tasse de crème glacée et placer dans 1 tasse de crème pâtissière préparée. À l'aide du dos de la cuillère à café et de la cuillère à tremper dans un verre d'eau tiède au besoin, presser la crème glacée en couche uniforme sur les côtés inférieurs et supérieurs de la tasse, créant ainsi un creux au centre.
Placer la tasse au congélateur. Répétez avec les 5 tasses préparées restantes. Remettre le reste de la crème glacée dans un quart au congélateur. Congeler la crème glacée dans des tasses 1 heure.
Verser 2 cuillères à soupe de sorbet en creux au centre de chaque tasse et emballer fermement. Remettre les tasses au congélateur pendant 1 heure.
Répartir la crème au citron dans les tasses, en lissant les sommets. Congeler 1 heure.
Resouvrez légèrement le reste de la crème glacée dans un récipient d'un quart au micro-ondes à faible température à intervalles de 10 secondes.
Étaler 2 cuillères à soupe de crème glacée sur de la crème au citron dans chaque tasse, en couvrant complètement. Plier la feuille en porte-à-faux sur les bombes pour couvrir; congeler au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Ouvrir le papier d'aluminium sur les bombes; retourner les bombes sur les plats. Décoller le papier d'aluminium. Déposer les baies fraîches à côté.
Garnir de brins de menthe, si désiré, et de zeste de citron.