Les bols de poitrine de recette pourraient satisfaire votre envie juive dans environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,27 per par portion. Une portion contient 912 calories, 69g de protéines, et 50g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Bols de Quinoa Végétarien (Buddha Bowls), et Poitrine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pour la poitrine : Amenez le bœuf à température ambiante et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la viande et la faire dorer des deux côtés, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, puis ajouter l'ail, le céleri, les carottes, les piments, les oignons et le gingembre. Saler et poivrer et remuer 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter la pâte de tomate et remuer. Ajoutez ensuite le bouillon, le tamari, le mirin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Ajouter la poitrine et couvrir. Braiser au four jusqu'à tendreté, 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirez la poitrine de la sauce. Réduire la sauce en purée pour lisser dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à immersion, si désiré. Trancher la poitrine et ajouter à la sauce. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Pour le riz: Le soir où vous servez, faites chauffer le bouillon et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
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Ajouter le riz et remuer. Assaisonner de sel et couvrir, réduire le feu à frémissement, mi-doux. Dans un robot culinaire, mélanger les épinards et la coriandre en fines côtelettes. Une fois le riz cuit 15 minutes, incorporer la coriandre, les épinards et le zeste de citron vert. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 3 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
13
Coupez le citron vert zesté en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché
14
Remplissez les bols avec le riz vert et faites un puits au centre du bol. Remplir avec le bœuf et garnir du jus d'un quartier de citron vert, des oignons verts, un filet d'huile de sésame, des graines de sésame et quelques gouttes de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pincée De Graines De Sésame Blanches
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Once De Chou Violet, Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre