Bols de Poitrine

Bols de Poitrine
Les bols de poitrine de recette pourraient satisfaire votre envie juive dans environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,27 per par portion. Une portion contient 912 calories, 69g de protéines, et 50g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Bols de Quinoa Végétarien (Buddha Bowls), et Poitrine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Pour la poitrine : Amenez le bœuf à température ambiante et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Ajouter la viande et la faire dorer des deux côtés, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, puis ajouter l'ail, le céleri, les carottes, les piments, les oignons et le gingembre. Saler et poivrer et remuer 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Ajouter la pâte de tomate et remuer. Ajoutez ensuite le bouillon, le tamari, le mirin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
TamariTamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter la poitrine et couvrir. Braiser au four jusqu'à tendreté, 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirez la poitrine de la sauce. Réduire la sauce en purée pour lisser dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à immersion, si désiré. Trancher la poitrine et ajouter à la sauce. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Pour le riz: Le soir où vous servez, faites chauffer le bouillon et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajouter le riz et remuer. Assaisonner de sel et couvrir, réduire le feu à frémissement, mi-doux. Dans un robot culinaire, mélanger les épinards et la coriandre en fines côtelettes. Une fois le riz cuit 15 minutes, incorporer la coriandre, les épinards et le zeste de citron vert. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 3 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
13
Coupez le citron vert zesté en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
14
Remplissez les bols avec le riz vert et faites un puits au centre du bol. Remplir avec le bœuf et garnir du jus d'un quartier de citron vert, des oignons verts, un filet d'huile de sésame, des graines de sésame et quelques gouttes de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebébés épinards, emballésbébés épinards, emballés3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati2kilogrammepoitrine de bœuf bien garnie (pas plus de 1/8 de pouce de graisse sur le dessus)poitrine de bœuf bien garnie (pas plus de 1/8 de pouce de graisse sur le dessus)7101 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées2oignoncéleri hachécéleri haché6511 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches, emballéesfeuilles de coriandre fraîches, emballées4girofleail hachéail haché1racine de gingembre de 1 pouce, pelée et râpéeracine de gingembre de 1 pouce, pelée et râpée1citron vert, zesté et servicitron vert, zesté et servi23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus21 litre de lait entier, à température ambiantegros ou oignons, hachésgros ou oignons, hachés2piments rouges, comme le Fresno ou le Thaï, épépinés et hachéspiments rouges, comme le Fresno ou le Thaï, épépinés et hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz8crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8crevettes et veinéesOignons verts tranchésOignons verts tranchés8crevettes et veinéesHuile de sésame grilléeHuile de sésame grillée8crevettes et veinéesGraines de sésame grilléesGraines de sésame grillées8crevettes et veinéesSriracha ou autre sauce piquanteSriracha ou autre sauce piquante1181 lb de Mafaldi frais si possibletamaritamari23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé43
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