Bolognaise aux Champignons

Bolognaise aux Champignons
La bolognaise aux champignons est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de muscade moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bolognaise aux Champignons, Bolognaise aux Champignons, et Spaghetti à la Bolognaise aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons portobello, l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer le mélange de champignons dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Verser le vin blanc dans la poêle et porter à ébullition, en dissolvant tous les morceaux de saveur dorés du fond de la poêle. Laisser cuire le vin environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit, et verser dans la casserole. Incorporer le bouillon de bœuf et la pâte de tomate dans le mélange dans la casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le bouillon de bœuf soit réduit et que les légumes soient très tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans la poêle d'origine, puis cuire et remuer les champignons enoki jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez l'enoki et hachez-le. Incorporer les champignons enoki hachés dans la sauce et laisser mijoter environ 10 minutes; incorporer la crème épaisse et laisser chauffer (ne pas faire bouillir). Assaisonner de muscade, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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