Bolognaise
La bolognaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 302 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuille de laurier, de porc haché, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bœuf, le porc et le veau au mélange de légumes. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Égoutter le mélange de viande; placer dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Astuce congélateur: La beauté de la bolognaise? Il gèle bien. Préparez-vous à avoir sous la main pour les soirs de semaine occupés.