Bollo Limpio (Rouleaux de Maïs Hominy Bouillis)
Bollo Limpio (Rouleaux de maïs Hominy bouillis) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 345 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du maïs hominy, des cosses de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs et Hominy, Cuchuco de Maíz (Soupe Colombienne de Porc et de Maïs), et Haricots Blancs et Chili Hominy avec Muffins de Maïs au Jalapeno de Pommes de terre sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs, le fromage, le beurre fondu et le sel dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le maïs soit réduit en purée.
Transférer le mélange dans un bol et laisser reposer 15 minutes.Pour chaque bollo, disposer 2 cosses de maïs sur une surface de travail. Divisez le mélange uniformément et placez-le au centre des enveloppes.
Rouler les cosses de maïs pour que la garniture soit complètement fermée. Tournez et attachez les extrémités.n grand pot placer environ 2 tasses d'eau.
Placez la casserole sur la cuisinière à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout, réduisez le feu à ébullition et laissez cuire environ 40 à 45 minutes.