Bol de Riz Végétarien d'Été
Une portion contient 305 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Si 1,98 per par portion tombe dans votre budget, le bol de riz végétarien d'été pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel casher, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Riz Végétarien, Bol de Riz aux Haricots et Légumes, et Bol de Riz aux Fleurs de Légumes et Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les courgettes; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au mélange de riz; mélanger. Garnir de parmesan râpé.