Bol De Riz Coréen Avec Steak, Légumes Et Œuf Au Plat

Bol de Riz Coréen Avec Steak, Légumes et Œuf au plat est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de riz brun, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Bol de Riz Coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat, Bol de Riz Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen pour des recettes similaires.