Bol De Riz Brun À La Dinde

Bol De Riz Brun À La Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de riz brun avec de la dinde. Une portion contient 628 calories, 60g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poitrine de dinde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bol de Riz Brun, Bol de Riz Brun et Haricots Rouges, et Bol à Oeufs de Riz Brun Massa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le riz, 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses de bouillon et 1 tasse d'eau; couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer la dinde sur une feuille et enduire d'huile. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et badigeonner de 1 1/2 cuillère à café de sauce soja. Rôtir, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que la dinde soit cuite et qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 165 (50-55 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du four et transférer la dinde sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Incorporer les épinards, les oignons verts et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sauce soja dans le riz avec le reste de 1 tasse de bouillon chauffé. Trancher finement la dinde. Répartir le riz et la dinde tranchée dans 4 bols; arroser chacun d'huile de sésame et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
épinardépinard
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé65
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