Bol de Quinoa Rouge avec Bettes à Carde et Œuf Poché

Un bol de Quinoa rouge avec des Bettes à Carde et un œuf poché pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 470 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Bettes À Carde Avec Salade D'Œufs Pochés, Saucisse Braisée et Tomates aux Blettes et Œufs Pochés, et Soupe de Bettes à Cardes et Haricots Blancs aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, apportez une casserole moyenne d'environ 2 po. de l'eau et du vinaigre à frémir; garder au chaud, à couvert.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les tiges d'oignon, de carotte et de bette à carde, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et les champignons; cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent, en ajoutant de l'huile à la poêle si nécessaire, environ 2 minutes. Mettez les feuilles de bette à carde sur les légumes, ajoutez 2 cuillères à soupe. arrosez et salez, et faites cuire, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, environ 2 minutes. Incorporer le quinoa. Répartir le mélange entre 2 bols.
Casser un œuf dans un petit plat. À l'aide d'une cuillère à fente, faire tourner l'eau frémissante en cercle, puis verser lentement l'œuf. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit ferme et que le jaune soit cuit comme vous le souhaitez (1 minute pour une prise douce).
Soulevez l'œuf hors de l'eau jusqu'à l'un des bols de quinoa; répétez avec le deuxième œuf.
Arroser chaque bol de 1 cuillère à soupe. huiler et saupoudrer de poivre et de ciboulette.