Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le bol de nouilles au tofu japonais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 487 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Cette recette de BBC Good Food nécessite des nouilles udon directement au wok, du vinaigre de riz assaisonné, du mirin et du gingembre en morceaux. 328 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles Satay au Tofu, Bol de Nouilles Bok Choy et Tofu, et Bol de Nouilles au Tofu et à l'Edamame avec Bouillon de Noix de Coco Caramélisé.
Instructions
1
Mélanger le tamari ou la sauce soja, le vinaigre et le mirin ou le sucre dans un bol peu profond et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamari
Vinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer le tofu dans la marinade et retourner pour enrober. Laisser absorber les saveurs pendant environ 30 minutes ou plus. (Si vous faites mariner pendant plusieurs heures, gardez au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire, allumez le four pour le réchauffer. Répartir la farine de maïs sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le tofu de la marinade, en réservant la marinade, et rouler dans la farine de maïs pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Rouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Chauffer une grande poêle à frire sur une hauteur moyenne et ajouter suffisamment d'huile de tournesol pour couvrir la base de la poêle. Faites frire le tofu, à l'aide de pinces pour le retourner, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Tournesol
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
6
Égoutter sur du papier essuie-tout, puis garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placer 1 litre d'eau dans une casserole moyenne avec la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les asperges, les haricots edamame, les pois, le gingembre et les nouilles et remettre à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 3-4 minutes. Répartir dans 4 bols et placer 2 cubes de tofu dans chacun. Garnir de feuilles de coriandre et servir arrosé d'un peu d'huile de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Légume
Asperges
Coriandre
Pâte
Piment
Gingembre
Pois
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
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