Le bol de nouilles au curry de noix de coco est un végétaliens plat principal. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 595 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu supplémentaire, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Bol de Nouilles au Curry au Poulet et à la Noix De Coco, Bol de Nouilles au Curry Vert Végétalien, et Bol de Nouilles de Patate Douce au Curry de Poulet Thaï pour des recettes similaires.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.