Bol de Nouilles au Boeuf Vietnamien

Un bol de nouilles au bœuf vietnamien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 257 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des feuilles de basilic, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Bol de Nouilles Vietnamiennes, et Bol de Nouilles Aux Crevettes Vietnamiennes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Placer les nouilles de riz dans un grand bol; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 15 minutes; égoutter. Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Mélanger le bœuf, les échalotes, le saké et le gingembre émincé dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Ajouter le mélange de boeuf au bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes. Incorporer les germes de soja et les 6 ingrédients suivants (germes de soja au poivre noir); cuire 1 minute.
Placer les nouilles dans chacun des 6 grands bols; garnir du mélange de bouillon.
Garnir de tranches de chili et de quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier