Bol de Nouilles Asiatiques
Bol de nouilles asiatiques pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 9,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 501 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce soja, d'arachides, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Bol de Nouilles Asiatiques, Bol de Nouilles Asiatiques Chaudes et Sucrées, et Bol de Nouilles au Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le bifteck de jupe de bison sur la grille non chauffée d'une poêle à griller.
Badigeonner les deux côtés du bifteck de jupe de bison avec les 2 cuillères à soupe de sauce soja. Faire griller 4 à 5 pouces du feu pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés F, en tournant une fois. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, porter le bouillon et l'eau à ébullition à feu moyen-élevé dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles aux vermicelles et cuire, à découvert, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les brins de nouilles en petits morceaux. Incorporer la sauce aux arachides, le brocoli et les carottes.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Trancher finement le bifteck de jupe de bison contre le grain en bouchées. Répartir le mélange de nouilles dans 4 bols. Garnir de morceaux de steak de jupe de bison.
Saupoudrer d'arachides et d'oignons verts ou de coriandre. Si désiré, servir avec de la sauce chili asiatique et de la sauce soja supplémentaire.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.