Bol de Nouilles Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de nouilles asiatiques. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 542 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de beurre d'arachide, d'huile végétale, de nouilles bouclées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles Asiatiques Chaudes et Sucrées, Bol de Nouilles au Poulet Asiatique, et Bol de Nouilles Sauce “Arachide” Asiatique.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, la sauce hoisin, le beurre d'arachide et le poivron rouge moulu; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen de 1 à 2 minutes. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le brocoli et l'eau. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.
Pendant la cuisson des légumes, remplissez la marmite de 4 pintes environ à moitié pleine d'eau.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir et chauffer à ébullition rapide à feu vif.
Ajouter les nouilles; chauffer à ébullition. Faire bouillir à découvert de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Incorporer le mélange de maïs et de sauce au mélange de légumes. Cuire à découvert de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
Égoutter les nouilles; placer dans des bols individuels et garnir du mélange de légumes.
Saupoudrer de cacahuètes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!