Bol de Courge Kabocha Rôtie aux Légumes d'automne est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de sauce soja, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courge Kabocha Rôtie, Soupe de Courge Kabocha Rôtie, et Courge Kabocha Rôtie Au Sel De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rincez la courge et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
3
Couper autour de la tige pour faire un couvercle de 4 pouces.
4
Retirer le couvercle, gratter et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
5
Badigeonner l'intérieur de la courge et l'intérieur du couvercle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Courge
6
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Mettre le couvercle sur la courge et la placer dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les dans le sens de la longueur en quartiers de 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Badigeonner les oignons des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Disposer les oignons autour de la courge et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignon
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire jusqu'à ce que la courge et les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés, de 25 à 30 minutes pour les oignons et de 35 à 40 minutes pour la courge; retirer une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pendant ce temps, rincer les haricots verts et couper les extrémités; couper en longueurs d'environ 3 pouces. Rincer, épépiner et épépiner la moitié du poivron; couper en lanières de 1/4 pouce de large d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Haricots Verts
12
Mettez le beurre dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-doux; quand il commence à fondre, ajoutez l'ail et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Incorporer le mirin, la sauce soja, le Worcestershire, le cumin et le cayenne au fouet. Cuire, en fouettant souvent, pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Soja
Poivre De Cayenne Moulu
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Verser dans un bol ou un petit pichet.
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Peu de temps avant de servir, dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter les haricots et le poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Haricot
17
Bien égoutter et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
18
Transférer le bol de courge dans un bol de service ou un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
Coupez-le - jusqu'à la base, mais pas à travers - en 10 quartiers pour une présentation en forme de fleur; pour une forme de bol, coupez la courge aux trois quarts du fond. Mélange de haricots verts-poivrons rouges et oignons rôtis au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignon
Courge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Arroser 1/4 tasse du mélange mirin-soja sur les légumes. Réservez le couvercle de la courge pour une autre utilisation ou pour un dessus décoratif pour le bol. Offrir le reste de la sauce pour l'ajouter au goût.