Bol de Courge Kabocha Rôtie aux Légumes d'automne

Bol de Courge Kabocha Rôtie aux Légumes d'automne
Bol de Courge Kabocha Rôtie aux Légumes d'automne est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de sauce soja, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courge Kabocha Rôtie, Soupe de Courge Kabocha Rôtie, et Courge Kabocha Rôtie Au Sel De Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la courge et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Couper autour de la tige pour faire un couvercle de 4 pouces.
4
Retirer le couvercle, gratter et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Badigeonner l'intérieur de la courge et l'intérieur du couvercle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
6
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Mettre le couvercle sur la courge et la placer dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les dans le sens de la longueur en quartiers de 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Badigeonner les oignons des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Disposer les oignons autour de la courge et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que la courge et les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés, de 25 à 30 minutes pour les oignons et de 35 à 40 minutes pour la courge; retirer une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, rincer les haricots verts et couper les extrémités; couper en longueurs d'environ 3 pouces. Rincer, épépiner et épépiner la moitié du poivron; couper en lanières de 1/4 pouce de large d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
12
Mettez le beurre dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-doux; quand il commence à fondre, ajoutez l'ail et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Incorporer le mirin, la sauce soja, le Worcestershire, le cumin et le cayenne au fouet. Cuire, en fouettant souvent, pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Verser dans un bol ou un petit pichet.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Peu de temps avant de servir, dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les haricots et le poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
HaricotHaricot
17
Bien égoutter et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
18
Transférer le bol de courge dans un bol de service ou un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Coupez-le - jusqu'à la base, mais pas à travers - en 10 quartiers pour une présentation en forme de fleur; pour une forme de bol, coupez la courge aux trois quarts du fond. Mélange de haricots verts-poivrons rouges et oignons rôtis au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
CourgeCourge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Arroser 1/4 tasse du mélange mirin-soja sur les légumes. Réservez le couvercle de la courge pour une autre utilisation ou pour un dessus décoratif pour le bol. Offrir le reste de la sauce pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine