Bol De Citrouille Cendrillon Avec Légumes Et Saucisse

Bol De Citrouille Cendrillon Avec Légumes Et Saucisse
Un bol de Citrouille Cendrillon Avec des légumes et des saucisses pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 436 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de maïs, de saucisse de kielbasa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Gâteau au Fromage Cendrillon, Gâteau Fantaisie Cendrillon, et Bol de Boeuf et Nouilles aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Couper autour du dessus de la citrouille pour faire un couvercle. Utilisez une grande cuillère en métal pour retirer la membrane intérieure et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
3
Placez la citrouille sur la plaque à pâtisserie préparée et placez-la dans le four préchauffé. Cuire pendant 1 heure, puis baisser le feu à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant ce temps, placez la saucisse dans une casserole profonde à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en retournant fréquemment, de 10 à 12 minutes. Incorporer les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 5 minutes. Si désiré, incorporer les panais, le rutabaga et / ou le chou; cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque plus fins, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
Le RutabagaLe Rutabaga
ChouChou
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les poivrons rouges et verts, le brocoli, les courgettes et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
6
Verser le bouillon de poulet, ajouter le riz et cuire 5 minutes de plus. Incorporer le persil, les flocons de poivron rouge, le mélange de soupe à l'oignon et l'assaisonnement italien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
RizRiz
7
En gardant la citrouille sur la plaque à pâtisserie, versez le mélange de légumes et de saucisses dans la citrouille et remplacez le couvercle. Couvrir la citrouille avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire la citrouille au four préchauffé jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 4 heures. Retirez une partie de la chair de citrouille des côtés pour la combiner avec le mélange de légumes. Pour servir, placez la citrouille sur un plateau de service et retirez le couvercle pour en retirer le contenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé63
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