Bol de Boeuf BBQ

Bol de Boeuf BBQ
Le bol de boeuf BBQ pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de maïs, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Bol de Nouilles au Boeuf, et Bol de Boeuf Japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la viande avec les poivrons et les oignons jaunes dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, le maïs et la sauce barbecue; bien mélanger. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TomateTomate
MaïsMaïs
3
Verser le riz uniformément dans quatre bols à soupe; garnir du mélange de viande et de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
ViandeViande
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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