Bok Choy à l'Ail
Bok Choy à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy À L'Ail.
Instructions
Dans un bol, fouetter le bouillon avec la fécule de maïs. Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 20 secondes.
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir, 2 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 30 secondes.
Retirer le bok choy du feu, saler et poivrer et servir.