Bok Choy à l'Ail

Bok Choy à l'Ail
Bok Choy à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy À L'Ail.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter le bouillon avec la fécule de maïs. Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'ail et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
4
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Retirer le bok choy du feu, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine