Bok Choy Sauté et Laitue aux Champignons

Bok Choy Sauté et Laitue aux Champignons
Le Bok Choy sauté et la laitue aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons shiitake, du shaoxing, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bok Choy Sauté et Champignons, Champignons Shiitake Sautés au Tofu et Bok Choy, et Baby Bok Choy Sauté aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les champignons shiitake dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Rincer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Retirer et jeter les tiges; couper chaque chapeau en quartiers. Réserver.
4
Mélanger la sauce soja, le vin et le sucre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et de gingembre dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons réservés; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
9
Mélanger la sauce aux huîtres et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au mélange de champignons. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Retirer du feu; garder au chaud.
11
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'ail; faire sauter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
14
Ajouter le bok choy; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
15
Ajouter la laitue; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la laitue flétrisse. Incorporer le mélange de champignons et le mélange de sauce soja; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
ChampignonChampignon
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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