Bok Choy Grillé avec Glaçage au Soja sucré

Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du sucre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le saké, le sucre, le gingembre, l'ail et les oignons verts dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et réduite à environ 1/2 tasse, environ 20 minutes. Filtrer et jeter les solides. Réserver la sauce.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Mélanger le bok choy avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le côté chaud du gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 45 secondes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé, 45 secondes de plus.
Transférer sur le côté plus frais du gril, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté complète avec une légère bouchée croustillante, 1 à 3 minutes de plus.
Transférer dans une grande assiette, arroser de sauce et servir.