Bok Choy et Sauté de Tofu Cuit au Four dans une sauce au Gingembre et aux Agrumes

Bok Choy et Sauté de Tofu Cuit au Four dans une sauce au Gingembre et aux Agrumes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Bok Choy et le Sauté de Tofu cuit au four dans une sauce au Gingembre et aux agrumes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 174 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'ail, de jus d'orange pressé, de champignons shiitaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, et Tofu Sauté Et Bok Choy Avec Sauce Aux Noix De Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la partie inférieure blanchâtre de la tige en tranches de 1/2 pouce. Mettez-les de côté et coupez les feuilles vertes en fines tranches et placez-les sur une assiette séparée.
2
Coupez le tofu en tranches ou en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, l'agave, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer un grand wok ou une poêle profonde. Vaporiser rapidement avec de l'huile de canola, si nécessaire, et ajouter les tiges de bok choy, la carotte et le gingembre. Cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les châtaignes d'eau, l'ail et les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 2 minutes de plus. Incorporer les légumes verts de bok choy, placer le tofu sur le dessus et couvrir hermétiquement. Cuire brièvement à la vapeur jusqu'à ce que les verts soient flétris et vert vif, environ 1 à 2 minutes. Incorporer le mélange de jus d'orange, l'ajouter à la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Jus D'orangeJus D'orange
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
AilAil
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du riz ou d'autres céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
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