Bok Choy, Carottes et Haricots Verts

Le Bok Choy, les carottes et les haricots verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, des carottes, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu vif.
Ajouter les échalotes et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les haricots verts et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter la sauce soja et servir.