Bok Choy à la chinoise avec sauce aux champignons

Bok Choy à la chinoise avec sauce aux champignons
Le bébé bok choy à la chinoise avec sauce aux champignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 64 calories . Si vous avez du bébé bok choy, de la sauce soja, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Dîner de ce soir : pâtes avec longe de porc, aubergines chinoises, bébé bok choy et sauce miso épicée , poulet aux arachides et nouilles chinoises aux œufs avec bébé bok choy et bébé maïs , et bébé bok choy avec champignons chinois .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et la cassonade jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
2
Mélangez la fécule de pomme de terre et l'eau dans un petit bol et incorporez-la au mélange de sauce aux huîtres jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
3
Remplissez une casserole d'eau, portez à ébullition et incorporez le sel et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
4
Placez le bok choy dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, brillant et vert vif, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
5
Égouttez le bok choy et disposez-le joliment sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok jusqu'à ce que l'huile brille, puis mélangez l'oignon vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes ; incorporer les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à rétrécir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde RôtiePoitrine De Dinde Rôtie
Linguines Sèches, Cuites Et égouttéesLinguines Sèches, Cuites Et égouttées
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
2 Livres De Crevettes Moyennement Nettoyées2 Livres De Crevettes Moyennement Nettoyées
Oignons Verts Tranchés, Dessus SeulementOignons Verts Tranchés, Dessus Seulement
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Saupoudrer légèrement les champignons de sel. Continuez à cuire les champignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguines Sèches, Cuites Et égouttéesLinguines Sèches, Cuites Et égouttées
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
8
Versez le mélange de sauce aux huîtres, puis remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les champignons, 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Linguines Sèches, Cuites Et égouttéesLinguines Sèches, Cuites Et égouttées
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
9
Verser la sauce aux champignons épaissie sur le bok choy; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Linguines Sèches, Cuites Et égouttéesLinguines Sèches, Cuites Et égouttées
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Pro-Bono. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Riesling pro bono
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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