Boisson Fruitée d'Ernie
La boisson fruitée d'Ernie est une sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de banane, de vodka, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge d'Ernie, Chou rouge fruité, et Gâteau au thé fruité.
Instructions
Réduire les fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément la purée de fraises dans 4 grands verres.
Placer la glace dans un mélangeur; ajouter les myrtilles et les 4 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de myrtilles uniformément sur la purée de fraises dans des verres.
Glace "chaude": La glace légèrement fondue mélange une meilleure boisson, dit Ernie. Il suggère de laisser la glace reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser. "Il doit être mouillé au toucher sans coller à vos doigts", explique-t-il.
Refroidisseur d'eau-de-vie de pêche: Remplacez 1 tasse de pêches fraîches ou congelées par des myrtilles et des bananes et 1/2 tasse d'eau-de-vie par de la vodka; procédez comme indiqué.
Daiquiri banane-fraise: Substituer 1 tasse de fraises congelées supplémentaires, décongelées, pour les myrtilles et 1/2 tasse de rhum pour la vodka; procéder comme indiqué.
Refroidisseur de pastèque: Remplacez les bleuets et la banane par des cubes de pastèque de 1 tasse; procédez comme indiqué.
Daiquiri mangue-papaye: Substituer 1/2 tasse de mangue et de papaye en cubes pour les myrtilles et la banane et 1/2 tasse de rhum à la noix de coco pour la vodka; procéder comme indiqué.