Boeuf à la Bière Barbecue Cuit Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Bœuf à la bière Barbecue Cuit lentement. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la bière, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Boeuf Barbecue Cuit Lentement, Boeuf Barbecue Cuit Lentement, et Boeuf Au Four Lent Cuit à la Bière.
Instructions
Placez l'oignon et l'ail dans une grande mijoteuse.
Verser le ketchup, la bière, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la fumée liquide; réserver.
Mélanger le sel, le poivre, la poudre de piment, le paprika, l'origan et la cassonade jusqu'à homogénéité. Frottez le mélange d'épices sur toute la poitrine de bœuf.
Placez la poitrine dans la mijoteuse.
Saupoudrer le reste du mélange d'épices sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit facilement déchiqueté avec deux fourchettes, 10 à 12 heures.
Retirez le bœuf de la mijoteuse et placez-le dans un grand bol. Louchez le gras du reste de la sauce dans la mijoteuse et jetez-le.
Versez environ 2 tasses de la sauce de la mijoteuse dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce frémissante. Cuire et remuer de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Pendant ce temps, déchiqueter la viande en petits morceaux à l'aide de deux fourchettes.
Versez la sauce épaissie et le reste de la sauce de la mijoteuse dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la sauce en purée directement dans la mijoteuse.
Incorporer le bœuf râpé et la sauce en purée dans la mijoteuse. Utilisez des pinces pour servir le bœuf sur les petits pains de pommes de terre.